logo

Книга
ГУРУ Холодных звонков за 30 мин
Скачать бесплатно
Книга
7 точек взрывного роста бизнеса
Скачать бесплатно
Книга
9 простых способов увеличения продаж
Скачать бесплатно

Пример как открыть франшизу Хлеб из тандыра

База знаний по продажам » Пример как открыть франшизу Хлеб из тандыра
  • Если вам понравился этот материал, сообщите о нем своим друзьям
    в социальных сетях.

    «Хлеб из тандыра» весьма привлекательная пекарня, как по широкому ассортименту товара, так и по доступным ценам. Именно эти факторы и делают предприятие таким востребованным среди клиентов и прибыльным среди начинающих предпринимателей. Продукция «Хлеб из тандыра» выпекается в специальной печи, очень полезная, вкусная и, как ни странно дешевая. В этой пекарне можно найти буквально все, что делается из теста:

    • Лепешки;
    • Лаваш;
    • Самсу;
    • разные пироги с начинками и т.д.

    Такой товар всегда будет востребован и актуален на рынке. Предприятие было основано в 1985г., однако полноценно открылось лишь спустя 30 лет. На сегодняшний день франшиза «Хлеб из тандыр» достигает до 65 торговых точек. Итак, в статье вы узнаете, что же может дать франшиза начинающему предпринимателю, каковы её условия и стоимость, а также все за и против подписания этого договора.

    Франшиза «Хлеб из тандыр»: её преимущества

    Большинство предприятий, которые работают по франшизе «Хлеб из Тандыра» имеют огромные преимущества четко составленной системы ведения бизнеса. Каждый франчайзи уверяет, что если выбрать похожие концепции в работе, то можно получить проект, который обладает следующими положительными качествами:

    • Минимализация вложений;
    • Высокая прибыль;
    • Быстрая окупаемость;
    • Постоянный спрос, а также сезон не влияет на клиентуру.

    Предприятия, связанные с выпечкой можно вполне уверено считать бизнесом, на который кризис не влияет. И совершено на стоимость продукции экономическая ситуация или рост или уменьшение курса валюты не влияет.

    Франшиза «Хлеб из тандыр» — условия её подписания

    Франшиза «Хлеб из тандыр» предлагает сделку на очень лояльных условиях, которые никоим образом не влияют на полноту и качество услуг. Подписав франшизу «Хлеб из тандыр» вы сможете вместе с франчайзером:

    • Содействовать при поиске и аренде помещения для открытия предприятия;
    • Составлять план, как разместить оборудование в магазине;
    • Составить бюджет предприятия;
    • Получить современные рецепты и технологии;
    • Содействовать при наборе сотрудников, помогать в его обучении (как в теории, так и на практике);
    • Проводить обучение в Интернет сети;
    • Составить должностные инструкции для сотрудников;
    • Снабдить клиентуру производственными оборудованиями;
    • Снабдить клиентуру продуктами для изготовления продукции самостоятельно;
    • Вместе с франчайзером проводить рекламные и маркетинговые акции, а также получить рекламные материалы;
    • Контролировать качественность предоставляемой продукции, а также проверять соответствие продукции с принятыми стандартами;
    • Получить специалиста – продавца на новую торговую точку;
    • Получить полный комплект документов с характеристикой всех процессов;
    • Получить консультации разных характеров (маркетинговые, юридические и т.д.).

    Франшиза «Хлеб из тандыр» стоит порядка 500,000 рублей. В эту стоимость входят все выше перечисленные пункты. Также, по желанию, предприниматель может купить расширенную франшизу под названием «Гарантия». Хоть она и дороже, но имеет в себе услуги в несколько раз больше этих. Все 14 пунктов будут в неё включены, однако единственное отличие это тот факт, что компания возмещает все убытки, расходы и инвестиции, которые были вложены в дело, если предприятие не окупиться в течение четырех месяцев своего полного функционирования. Франшиза таких предприятий включает в себя инвестиции в размере одного миллиона рублей.

    Доходы и расходы предприятия, открытого по франшизе

    Компания «Хлеб из тандыра» уникальна в своём роде и сейчас поймете почему. Среди всех компаний в данной сфере, «Хлеб из тандыра» считается самой выгодной для начинающих предпринимателей. На первоначальный взнос вы потратите только от 450 тысяч рублей до 1 миллиона рублей. Паушального взноса у этой франшизы нет. Ежемесячная выплата насчитывается с 4-ого месяца полного функционирования, её стоимость порядка 100 тысяч рублей, либо 3% от чистого дохода, либо 7% от выручки. Затрат на другие расходы нет. Франчайзер заявляет, что бизнес-проект, который предлагается для реализации заранее будет успешен и сможет окупиться уже в течение первого месяца полного функционирования предприятия. Причина, почему такая высокая рентабельность заключается в том, что деятельность бизнеса ведется одновременно по трем течения. Это:

    • Продажи розницей. В день выручка будет составлять 18 тысяч рублей. Доход в месяц будет составлять 360 тысяч рублей.
    • Доставка товара. В день выручка будет составлять 6 тысяч рублей. Доход в месяц будет составлять 120 тысяч рублей
    • Продажи оптом. В день выручка будет составлять 20 тысяч рублей. Доход в месяц будет составлять 300 тысяч рублей.

    Таким образом, чистый доход, с учетом правильного выбранного месторасположения магазина, в месяц должен быть около 500,000-600,000 тысяч рублей. Об этой франшизе есть много отзывов, и как всегда, есть и положительные и негативные. Однако, несмотря на всех них, вы должны сами определить для себя, что вам нравится, в какой сфере бизнеса вы бы хотели работать и есть ли у вас для этого необходимые ресурсы и капитал для вложения в свое предприятие.

    Теперь благодаря прочитанной статье, любой начинающий предприниматель может открыть своё собственное дело по франшизе «Хлеб из тандыра», поскольку эта франшиза является одной из самых прибыльных дел в бизнесе. Главное, чтобы добиться успеха, это, конечно же, иметь желание чего-либо достичь и стремится только вперед.

    P.S.Если вам понравился этот материал, сообщите о нем своим друзьям
    в социальных сетях.
  • Бизнес на хлебобулочных изделиях с истекшим сроком реализации Как начать бизнес с нуля. Всё в наших руках Какой бизнес открыть? Бизнес идея «Распознаватель настроения»

    Комментарии